Как продать отходы: прием и вывоз металлолома

Приём и вывоз металлолома — основные услуги ООО «СТАРТ». У нас есть 23 пункта сдачи, расположенных в разных частях Москвы и Московской области, в которых принимаются небольшие и крупные партии вторсырья.

Прием происходит по следующему алгоритму:

  1. Клиент привозит лом или заказывает его вывоз.
  2. Оценщик определяет сорт, группу, марку металла или сплава, сообщает стоимость за килограмм сырья. Если заказан вывоз, оценщик выезжает на объект.
  3. При необходимости выполняется демонтаж/распил конструкции или ее очистка от неметаллических частей.
  4. Осуществляется взвешивание.
  5. Происходит оплата.

Принимаемый лом перерабатывается и становится сырьем для производственных предприятий.

Стоимость отходов зависит от различных факторов: состояния металла, его типа, объемов, заказа дополнительных услуг. Выплата осуществляется сразу. Наиболее выгодно для клиента сдавать готовый к переработке лом — самостоятельно демонтировать, распилить и привезти конструкцию. В этом случае из суммы, которую готова предложить компания, не будет вычтены цены соответствующих сервисов.

Условия приёма и вывоза металлолома

Наша фирма приобретает черный и цветной металл, различные сплавы. Мы принимаем все: от металлической стружки до автомобилей, кораблей и самолетов.

Точный адрес ближайшего пункта можно узнать у менеджера компании или определить на карте. Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Чаще всего к нам обращаются производственные предприятия, фирмы, занимающиеся эксплуатацией и ремонтом зданий, частные домовладельцы.

Менеджер предоставит индивидуальные условия сотрудничества для каждого обратившегося. Он готов обсудить стоимость покупки лома, условия, сроки вывоза и демонтажа конструкций. Возможно заключение договора на удобный для обеих сторон срок, составление индивидуального графика приема вторсырья или его забора с территории клиента.

Еще информация по теме

Куда сдать металлолом в Москве с вывозом? Звоните!

Остались вопросы?

Чтобы уточнить стоимость приёма металла в Москве, звоните по номеру +7 (925) 748-75-01. Или оставьте свои контактные
данные, и наш менеджер предоставит информационную поддержку на всех этапах сотрудничества!

Остались вопросы?

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер предоставит информационную поддержку в ближайшее время!

Заказать звонок

Неверно заполнено поле

Оставить заявку

Неворно заполнено поле

© 2009-2017 ООО "СТАРТ" - прием металлолома, лома меди и цветного металла, вывоз металлолома Карта сайта Мобильная версия сайта