От чего зависят результаты оценки лома из меди?

Компания «СТАРТ» за щедрое вознаграждение принимает лом меди в промышленных объёмах. На сумму выплаты влияет категория медьсодержащих отходов. Так, в зависимости от типа продукции выделяют следующие сорта:

  • «микс» — к этой группе относят проводники, трубы и прочие изделия, в том числе с окислом;
  • кусковая медь — широкий спектр медной продукции и отходов, имеющих размер более 2 см и очищенных от всевозможных загрязнений. В эту категорию входят медные трубки, кабельные жилы и отрезки проводов;
  • блестящая медь — кабели с удалённой изоляцией и жилами диаметром более 1,5 мм. Сюда же относится медь без окислов, остатков масла, грязи и следов термообработки;
  • механическая медь — группа, состоящая из гибких проводников, кабельных жил, трансформаторных шин без остатков изоляции, следов термообработки и окислов.

Дешевле всего сдавать стружку. По сравнению с чистым ломом металла она содержит гораздо больше загрязнений. Самый выгодный сорт отходов — электротехническая и блестящая медь. Это, прежде всего, сплавы марок М0 и М1. Собранные в процессе скупки материалы идут на повторную переработку и производство проводников, обмоток, шин и иной кабельной продукции.

Сеть пунктов приёма «СТАРТ» использует для оценки лома цветных металлов современные анализаторы. Это портативные высокоточные инструменты, которые за считанные секунды идентифицируют химический состав сплава. Продавец имеет доступ к результатам сканирования. Всё это служит основой для честных взаимовыгодных расчётов. Мы также предлагаем крайне привлекательные расценки на все виды металлолома: от нержавейки до бронзы.

При необходимости организуется доставка из любого района Москвы и области. Чтобы узнать подробнее, закажите бесплатный обратный звонок.

Еще информация по теме

У нас вы можете сдать лом меди на выгодных условиях!

Остались вопросы?

Чтобы уточнить стоимость приёма металла в Москве, звоните по номеру +7 (925) 748-75-01. Или оставьте свои контактные
данные, и наш менеджер предоставит информационную поддержку на всех этапах сотрудничества!

Остались вопросы?

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер предоставит информационную поддержку в ближайшее время!

Заказать звонок
Неверно заполнено поле
Оставить заявку
Неворно заполнено поле

© 2009-2017 ООО "СТАРТ" - прием металлолома, лома меди и цветного металла, вывоз металлолома Карта сайта Мобильная версия сайта