info@startmetall.ru Круглосуточно, без выходных
Правила по приемке лома цветных металлов

Правила по приемке лома цветных металлов

Общие положения В настоящих правилах изложена последовательность сдачи цветного металлолома в пункте приема. Мы принимаем цветной металл от физических и юридических лиц. Порядок приемки лома цветных металлов Правила по приемке лома цветных металловПри приемке лома и отходов цветных металлов его вес определяется как разность между общим весом и весом транспортного средства или тары, в которую он помещен. Применяется скидка на засоренность. Последовательность приемки цветного металлолома такая:
  • Наш дозиметрист, придерживаясь рекомендаций методики, произведет дозиметрический контроль вашей партии цветного металлолома, чтобы определить степень радиоактивного загрязнения. Он же осуществит пиротехнический контроль, на наличие взрывчатых веществ.
  • Затем партия сортируюется на однородный цветной металлолом, взвешивается.
  • Расчет за принятый лом цветных металлов делается на основании прейскуранта нашей организации.
  • При приемке ведется заполнение следующих документов: расходного кассового ордера, номерного бланка приемо-сдаточного акта, заявления от сдатчика цветного лома, книги по учету приемо-сдаточных актов. В нее заносят номер акта; дату приемки; ФИО лица, сдающего металлолом, данные его паспорта, включая регистрацию по месту жительства; вес и стоимость, сданной партии; результаты дозиметрического и пиротехнического контроля; дату и роспись сдатчика лома.
  • Сдатчику лома на руки выдается чек и деньги, на сумму принятого цветного металлолома, копия приемо-сдаточного акта.
  • Партия лома определяется на хранение, руководствуясь правилами обращения и отчуждения с цветным металлоломом.

Возврат к списку


Остались вопросы?
загрузка карты...
Заказать звонок
Оставить заявку

© 2009-2018 ООО «Старт» Политика конфиденциальности