info@startmetall.ru Круглосуточно, без выходных
Главная

Отзывы

Мне нравится с вами работать. Старт - хорошая компания, которой стоит доверять. Цены - бомба, обслуживание как в дорогом ресторане (жаль, шампанское бесплатно не наливают)) Ожидать в очереди не приходится, с порога встречают, все молча делают. Новичкам поясняют, что к чему, еще на этапе обращения по телефону.
Василий, спасибо за ваш отзыв!
Василий Козин
21.03.2020 12:48:27
Спасибо большое за скрупулезный подход к демонтажу, а особенно к требованиям безопасности. Заказывали у вас демонтаж строительных лесов с дальнейшей продажей металла, все получилось быстро и просто шикарно.
Всегда рады помочь, Павел
Павел Сотников
07.03.2020 14:12:49
Сдавал кабель в оболочке в приемную "Старт", цены приятно удивили. Буду иметь ввиду, что лучше сдавать голые жилы. Спасибо за сотрудничество.
Спасибо за отзыв, Михаил!
Михаил Трафимов
20.02.2020 19:02:48
Медные провода принимают даже миксом и жженку. По довольно приятной цене. Естественно, у меня по долгу работы постоянно копится подобный неликвид, и очевидно, что я знаю, к кому обращусь снова.
Максим, будем рады с вами снова работать!
Максим Мартынов
03.02.2020 16:36:15
Удивляет, что мастера приехали без опозданий к 7 утра, а работаю я достаточно далеко. Сразу понятно отношение к клиенту. Респект.
Илья, спасибо за положительный отзыв!
Илья
25.01.2020 21:28:51
Без лишних телодвижений, хамства и непрофессионализма. Для меня существуют определенные правила рабочего этикета, даже если речь идет железных трубах или их демонтаже. Компания Старт отличилась именно своим теплым отношением.Это просто потрясно.
Андрей, спасибо за ваш отзыв!
Андрей Ковальков
09.01.2020 10:19:09
Резчики и грузчики — невероятные профессионалы. Сняли с петель громадные ворота. Все было быстро, деньги за металлолом получил тут же.
Очень признательны за ваш положительный отзыв, Виктор!
Виктор
04.12.2019 01:16:00
У нас на проходной будка стоит с охранником, а также несколько бытовок для сотрудников чоп. Нужно было реорганизовать и облагородить территорию, а для этого сперва демонтировать вышеуказанные постройки. Мастера компании "Старт" с задачей справились мгновенно. Явный плюс — это то, что весь металлолом пошел в дело, на утилизацию. Компания перечисляет деньги на счет в день совершения сделки, что крайне удобно и вызывает доверие.
Спасибо за отзыв!
Олег Кузнецов
07.06.2019 14:58:32
Благодарим СТАРТ за оперативный вывоз аккумуляторов на скупку. Даже с учетом платы за вывоз получилась отличная цена (сдавали гелевые). Вывозят как из гаража, так и с других объектов. Удобно.
Дмитрий, рады были с вами сотрудничать!
Дмирий
22.04.2019 22:06:49
В загородном доме потребовалась замена труб. Где покупать, мы решили заранее - у друзей есть дилерская контора, оформили нам скидку. Но вот браться за демонтаж старой системы не захотели, разобрала другая фирма.
Позвонили в "Старт" по поводу сдачи (чугун), так как они ближе всего, да и мы уже имели дело с вашей фирмой. Очень обрадовались, когда мастера сказали, что металл не испорчен и почти ничего не забраковали. Будем звонить, когда надумаем менять козырьки и ворота.
Роман, спасибо за ваш отзыв!
Роман Петрович
14.02.2019 12:43:19


Остались вопросы?
загрузка карты...
Заказать звонок
Оставить заявку

© 2009-2020 ООО «Старт» Политика конфиденциальности Карта сайта